Все, что необходимо Вам, тогда, когда Вам это необходимо
24 часа / 365 дней в году : (812)424-35-53

НАСТ России обращается к крымским коллегам с предложением рассмотреть возможность создания НАСТ "Крым" как базовой структуры Западного Командорства НАСТ

18.03.2014 г.

16 мая можно с полным чувством уверенности назвать днем победы. Победы здравого смысла. Героический Крым возвратился домой без единого выстрела. Современный мир меняется стремительно и говорить о великих победах можно только по прошествии определенного времени. Победу здравого смысла можно утвердить только великим трудом во имя его.
Пришло время для осознания происходящего с позиций уставных целей НАСТ России.
Крым безусловно становится генератором динамичных событийных рядов. Все, что там будет происходить, будет происходить стремительно и иметь свою логику развития.

    Войдя в состав России субъектом федерации, Крым примет не только всю российскую законодательную базу, но также сложившиеся у нас социальные и рыночные модели. В том числе и российскую модель профильного рынка телохранителей.
Крымские телохранители, которые обладали им пусть и своеобразным, но  своим правовым пространством теперь этого "статуса" будут лишены.  
По оценкам ИАЦ НАСТ в Крыму в связи с происходящими событиями количество "расчетных" телохранителей может составлять до 120 человек. Это те, кто имеет постоянную работу. Потенциальная емкость рынка - 200-250 человек с учетом планов развития региона.
   НАСТ России обращается к крымским коллегам с предложением рассмотреть возможность создания НАСТ "Крым" как базовой структуры Западного Командорства НАСТ. При этом, мы не имеем оснований не признавать статус НАСТ Украины под руководством ее бессменного Президента Алексея Сулимова (Одесса), человека, который сделал очень много  для обеих организаций и чья репутация в профессиональном сообществе НАСТ остается высочайшей.
События на Украине будут иметь продолжение и их вектор определится в ближайшие месяцы. Западное Командорство будет призвано интегрировать профильные ресурсы субъектов федерации, которые легитимно будут входить в состав России. Кураторство Западного Командорства возлагается на ШК НАСТ России.
   Эта задачу необходимо решать всеми имеющимися у НАСТ силами, но не стремится к ее упрощению. Мы должны иметь в Крыму надежных коллег, партнеров и конечно же друзей, которые всегда помогут нам делать уже общее дело. Эта задача является приоритетной на текущие два года. И если идея обретет себя в Крыму, то это будет великолепной иллюстрацией нашей общей двадцатилетней деятельности.
За работу, уважаемые коллеги !
По материалам http://nastrussia.ru/russia/assotsiatsiya